注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风悠然(曹中逵)的博客

我的博客,我的人生,慢慢地经营着美丽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,在文字里遨游人生。 我用辛勤的汗水点亮星星一般闪烁的文字,回眸竟然是一串串人生的脚印......

网易考拉推荐

(原创)清清的南湖,暖暖的情(散文诗)  

2015-11-26 08:39:51|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
                                                     清清南湖,暖暖的情

                                                             曹中逵

         浅冬的南湖没有霜,没有雪,碧绿的翠柏郁郁不败。走进南湖的大门,绿在立起的风里开成伟岸。房子分开了四季,留住了温暖。你的每一个脚步,都是一片春的颜色。走过,都是温暖的问候;转身,皆是灿烂的笑容;扎根,都是四季的芬芳。
       匆匆里都是季节的花开花落,不败里都是南湖人坚强的守候。一年一季的全省比武的花絮依旧在这个季节绽放。骄阳是红的,沐浴着一朵朵警花在盛开。天空是蓝的,洒不下一滴水珠,挥手亦或呐喊都会把赛场的汗珠喊落。
      蓝蓝的南湖水,蓝蓝的南湖人,清澈的心,纯真的露浇灌着比武的花絮。你手捧鲜花,站的不是奖台,是南湖的硬汉坚实的臂膀,他们托起的不仅仅鲜花和硕果,也是蓝天,是太阳一道升起的国防。
     累累硕果,朵朵鲜花,沉淀里是南湖人暖暖的心肠,盛开里是你们一路的芬芳。三百六十五个日夜,三百六十五个等候,南湖的蓝天可以让你画最新最美的图画,南湖的伟岸里等待你长成一道笔直的梁,绵延着万里长城的守望。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017